Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TripleA

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

TripleA

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Я занимаюсь очень легким заработком , где уже заработала неплохие деньги, у нас есть закрытых 2 чата где я обучаю этому, вход стоит 1500 тенге.

Ты эти же 1500 тенге сможешь с лёгкостью вернуть меньше чем за сутки обучаясь у нас (я такой же ребёнок как ты ,мне 16) просто я уже зарабатываю деньги, и покупаю себе что хочу, а ты пока что нет

За сутки ты будешь зарабатывать от 10000 тенге( 3000 рублей) главное не боятся и верить!!!!)
Нужно всего свободное время и телефон.
Аккаунт в тик ток ( любая другая соц сеть)
Желание:hearts::money_with_wings:

Суть:
У нас есть чат который мы перепродаём, чтобы его покупали нужно создать тик ток и рекламировать его, когда клиенты увидят видео, часть напишет вам) и так и происходит заработок
Или же рекламировать ваш заработок в любой другой сети - друзьям )

Нас уже 4000 + и все заработали уже свои первые деньги (я в том числе) , первый чат с материалами для заработка, второй чат это чат, где мы общаемся)

Если остались вопросы, то спрашивай:relaxed: После покупки я могу скинуть тебе чат где есть доказательства, что другие зарабатывают и это не лохотрон :heart:

Я начала заниматься этим только пару недель и уже заработала на любимые вещи:cupid::relaxed:

Если ты готова(-а) сразу купить и заработать прямо сегодня, то могу скинуть свою карту !
Оплатить можно как из России, так и из Казахстана

Заработок очень легкий, я даю вам информацию, вы ее перепродаете и все деньги ваши!
Сразу после покупки вы сможете зарабатывать и не нужно просить деньги у родителей

Скидка если ВЫ с blackbiz то за 990тг я вас всему обучу, дам доступ к чатам и первое время буду помогать
Писать в телеграмм Я из blackbiz
Не спамит, все равно на спам нажму и не поверю

Последнее редактирование модератором:

INTERPOL

Watching the ghetto
ПРЕМИУМ

INTERPOL

Watching the ghetto
ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
68
Баян , закрыто, контакты удалены.
Думаю не стоит объяснять почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.