Схема заработка 700 рублей в час на полу-пассивном трафике

ram

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ram

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Всем привет!

Сегодня хочу предложить вам схему по заработку на полу-пассивном трафике.

БЕСПЛАТНО

Что нужно будет делать? Настроить некоторые ресурсы, закинуть первые деньги и потом периодически пополнять данные ресурсы.

Схема сделана таким образом, что для начала вам придется вложить немного денег, а в дальнейшем пополнять уже 50% от суммы первоначального взноса, так как трафик начнет моментально окупать себя, можно будет выводить деньги и перекачивать обратно в свой проект.

Прибыль у нас пойдет тогда, когда наберете минималку в c партнерской сети. Эту сумму реально набить за час.

Тема масштабируемая, о чем я вам расскажу в курсе.

Схема авторская, в интернете вы ее не найдете, инфа приватная. Подобные схемы - может быть. Но не эту)

Все очень просто и понятно, все кто не разберется пишите в телегу @dohod_pro
Заработок в интернете – Darcash

СКАЧАТЬ КУРС - Заработок Darcash1.rar

Sprouse

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Sprouse

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Надо попробовать, сам способ внушает доверие, с сократителями я работал, всё было окей) сёдня попробую, если что отпишу

ram

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ram

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1

Sprouse

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Sprouse

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Схема рабочая) Были некоторые вопросы - спросил у тс'a, он любезно ответил. Спасибо большое)

Flash7255

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Flash7255

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Все четко описано. будем пробовать. Спасибо

Kanigel

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Kanigel

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Сегодня попробую. О результатах напишу

sinon

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

sinon

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Должны же блочить акки за такое, сразу же видно что активности нет, задержка на сайте по стандарту, проще уж просто спамить или реально тизерку подключить))

nertis

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

nertis

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
2
на ЯД ничего не найдено.

bobkivon

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

bobkivon

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
13
Видел четыре темы этого автора на сайте с заработком 1000, 3000, 700, 350 руб. в час все ссылки не рабочие и вдруг якобы исправление битой ссылки во всех темах, которая ведет на https://turbobit.net Стремно дальше что-то скачивать.

ram

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ram

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Видел четыре темы этого автора на сайте с заработком 1000, 3000, 700, 350 руб. в час все ссылки не рабочие и вдруг якобы исправление битой ссылки во всех темах, которая ведет на https://turbobit.net Стремно дальше что-то скачивать.
а ты и не скачивай, кому надо скачают. Тебе слей инфу за 10к да еще и не угодил заливом на фо, прости)

cyberbonus

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

cyberbonus

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
6
а ты и не скачивай, кому надо скачают. Тебе слей инфу за 10к да еще и не угодил заливом на фо, прости)
Что ты дурака валяешь? На Я.Диске видите-ли ссылка сама по себе битой стала, а ты тут не причём и перезаливаешь файл внезапно на обоссаный Турбобит, где прежде чем скачаешь кучу вирусни выцыпишь (обновления Аддоб, подписка на оповещения и т.п.) ::656::

Да и на Зисмо тебе уже всё пояснили про твою говно-схему:
Извини друг не прокатит Они палят быстро что с твоего якобы трафа не разу ни кто путанам не позванил и не заплатил Я делал скрипт на BAS и раз даже вывел 17 бакинских но потом всё равно бан Так и поддержка пишет мол не целевой траф и за точто просто ходит кто то по сайту они деньги платить не собираются
Скрины ты так и не скинул, так как сам не тестил. Тебе важно ссылок на свой канал напихать, а не рабочую схему слить. за кого ты людей держишь?

Последнее редактирование:

ram

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ram

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Что ты дурака валяешь? На Я.Диске видите-ли ссылка сама по себе битой стала, а ты тут не причём и перезаливаешь файл внезапно на обоссаный Турбобит, где прежде чем скачаешь кучу вирусни выцыпишь (обновления Аддоб, подписка на оповещения и т.п.) ::656::

Да и на Зисмо тебе уже всё пояснили про твою говно-схему:

Скрины ты так и не скинул, так как сам не тестил. Тебе важно ссылок на свой канал напихать, а не рабочую схему слить. за кого ты людей держишь?

На яде она битой стала, т.к. я ее удалил, начали дико качать и перепродавать темы, поэтому стопнул сию деятельность.
Скинь пожалуйста свою рабочую схему, я с удовольствием друзьям покажу ее и мы протестим, если не жалко конечно.

Rewest

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Rewest

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Работал с данной пп примерно до 2015 года. Лил из вк. Потом как-то резко, за неделю примерно, упал траф процентов на 90, я так и не смог понять, в чем дело. + подорожали аккаунты. Если сейчас кто гонит траф из вк, напишите пообщаемся, охота по-старому поработать)

JamesBond007

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

JamesBond007

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
28
ТС автор курса?
на турбобит ничего не ловиться, есть где дают премиумы на 3 дня.

biored44

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

biored44

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Неплохо

groopies234

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

groopies234

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Турбобит не дает качать бесплатно, можно же на яндекс или мегу залить

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.