Всемирная карта кибератак

Benz

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Benz

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
6
Более чем уверен, что многие из вас слышали или может даже читали о сервисах, которые занимаются сбором информации в сети и подготовкой кибератак в режиме реального времени. И в самом деле на сегодняшний день их количество велико, но больше всего мне приглянулся сервис cybermap от Касперского. До этого услугами их Антивируса не пользовался, так что не буду говорить ничего плохого в их сторону, как это бывает делают другие люди, но их карта с киберугрозами отличная работа.

Во-первых, там показывается полная статистика всех атак в режиме реального времени. Графики, статистика, таблицы, всё очень удобно и понятно собранно в одном месте.
Во-вторых, невероятно красивая карта. Если смотреть на неё, то можно просто засмотреться на неё надолго и любоваться видом.

Не подумайте, я рекламирую это и что мне кто то платит, нет, если вы так подумали после прочтения описания их ресурса. Я скажу вам так, что человеку работавшему над визуальной составляющей и дизайном их сайта дизайном их сайта работал над визуальной составляющей сайта хочется взять и пожать руку. Говорю вам сразу, чтобы вы долго не искали, вам нужны только первые две вкладки их сайта, остальное мусор с их продукцией.

Dowarin

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Dowarin

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Первый раз о такой слышу

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.